El pase de diapositivas requiere JavaScript.

El gato selvático es muy parecido a un gato domestico, pero sus orejas son ligeramente puntudas y terminan con una especie de pincel negro, mide entre 55 y 65 cm, la cola entre 25 y 30 cm y su peso entre 4 y 9 kg.

A este ejemplar se le ha visto en poblaciones en las cuales lo acogen como mascota exótica, aunque también es cazad por su piel, pero goza de protección en algunas regiones

Anuncios